标题: [新片] 東京熱 k0055 餌食牝 八木彩花 [打印本页]

作者: a1qazxsw2    时间: 2008-1-14 21:13     标题: 東京熱 k0055 餌食牝 八木彩花

東京熱 k0055 餌食牝 八木彩花
【影片名稱】:東京熱 k0055 餌食牝 八木彩花
【影片格式】: WMV
【檔案大小】:1.23 GB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5日
【影片時間】:45m06s

附件: 34013988.torrent (2008-1-14 21:13, 50.72 KB) / 该附件被下载次数 1041
作者: 西狂    时间: 2008-1-14 21:14

好漂亮的女人啊,支持楼主发这么好的片子。
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-14 21:40

女优样子 不是很好看   他的老东家很有名  谢谢楼主了
作者: wjpjw    时间: 2008-1-14 21:41

东京热系列是我最喜欢的系列,女优个个都很棒,谢谢楼主分享。
作者: diy8738    时间: 2008-1-14 21:42

我比较喜欢这种超级清晰的内部片子,很刺激啊
作者: aq111111    时间: 2008-1-14 21:47

tokyo hot 都是好片,感谢楼主,支持。
作者: 914499    时间: 2008-1-14 21:53

看起来是老片子吧!图片太少了啊。支持。谢谢版主分享。
作者: freemind99    时间: 2008-1-14 21:54

这个片子我找了好久,支持一下楼主,谢谢楼主分享  !!
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-14 22:08

谢谢楼主发得好片,女优很漂亮,但我以前看过了,支持搂住以后多发类似的好片子。
作者: st85390    时间: 2008-1-14 22:45

东热系列片子我比较喜欢,不过这个图片也太少了点
作者: nbazengg    时间: 2008-1-14 23:00

样子看不清楚~~~
纯支持~~~
作者: bbs820723    时间: 2008-1-14 23:05

只有封面而且也没有露脸 看不出好坏来叫我怎么下啊
作者: adamsjiang    时间: 2008-1-14 23:10

全力支持楼主的好心分享,谢谢漂亮的妹妹出演!
作者: greattim    时间: 2008-1-14 23:16

真正美女啊!!!!
感谢搂住的无私分享!!!!!!!!!!!!
作者: qiao520    时间: 2008-1-15 03:04

虽然看不清楚,图片太少了啊。但是还是支持。谢谢分享。
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 07:29

东热比较早的片子了,不过妹妹低着头的,也看不清长什么样,不知道看过没有,不过还是支持楼主发片。
作者: LSTTSL    时间: 2008-1-15 18:42

这个吧.能给张正脸看看吗.别低头
我们图什么啊~这东西不就看个胸再看个脸嘛
作者: addbos    时间: 2008-1-15 18:53

太难看了,不属于喜欢的类型,感谢一下楼主发片!
作者: lhxjwlw    时间: 2008-1-15 21:17

好大的片子哦,一定蛮清楚的,真的太谢谢啦。
作者: puvs    时间: 2008-1-15 21:42

要说货真价实我想没人可以和东熱可以比较了,真不知道他们的从那里密来的这样多的漂亮AV女优的,东熱系列片子的片子可以说是部部精彩值得一看  ,虽然楼主发的图少了一点但凭借东热的名气大家就应该有理由相信他一定是部好片,感谢楼主发片,辛苦了 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://hfs.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2