标题: [经典] 堕ちた女 娼婦 [打印本页]

作者: ilex395    时间: 2008-1-13 20:06     标题: 堕ちた女 娼婦

【影片名称】:堕ちた女 娼婦

【文件类型】:AVI

【影片时间】:1时13分02秒

【影片大小】:689MB

【有码无码】:有码

【播放工具】:暴风影音         

【下载软件】:BitComet

【有效时间】:5种,5天内不定期加种(小弟 ADSL 1M 做种,希望各位大大多多包涵)

【验证全码】:33bc877780c72dc902f90d423eaec63e26f24f84  

【影片版权】:18p2p

【图片预览】:

附件: 18P2P_18P2P_zwt10251025@18p2p@&#22549_&#12385_&#12383_女.torrent (2008-1-13 20:06, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 1661
作者: dongjie1981    时间: 2008-1-13 20:10

好东西值得下载!故事情节也很好!加上女的够风骚够淫荡!不错!支持一个!
作者: lu_ling_a    时间: 2008-1-13 20:11

很不错的女优,性格也比较羞涩,是个不错的片子,谢谢楼主发片,下载看看再说!
作者: wwjlove    时间: 2008-1-13 20:13

好性感的女人,是个不错的片子,感谢楼主的分享!
作者: freemind99    时间: 2008-1-13 20:47

是个不错的片子,谢谢楼主发片,下载看看再说!
作者: thunderbolt    时间: 2008-1-13 20:53

你们难道就没看出来吗?那女优是竹下菜奈子!!!!!
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-13 21:29

这个女优我很喜欢,我要下,谢谢楼主提供这么好的东西。
作者: lenaldo    时间: 2008-1-13 21:37

女优是竹下菜奈子!!!!!没有h的东西!!!!!!!
作者: 西门格格    时间: 2008-1-13 21:44

拍得很精美啊,女优也很漂亮,值得收藏啊!
作者: xlun    时间: 2008-1-13 22:06

中间那张图片挂了,不过看起来这少妇很风骚
作者: jshao    时间: 2008-1-13 22:10

这个女优我很喜欢,我要下,谢谢楼主提供这么好的东西。
作者: songyuyu    时间: 2008-1-13 22:18

风骚哦有点~好片喜欢~大家可以交流交流!
作者: fly_fa    时间: 2008-1-13 23:18

好,太好了,支持.......................
作者: ROCKMAN000    时间: 2008-1-14 00:42

女优看起来不错啊,  躺在那里眼神忧郁, 干起来两眼放光, 骚味十足,不过从图片看好象环境黑乎乎的有点看不清楚哦,纯支持一下,大大发片辛苦!
作者: sam1934    时间: 2008-1-14 00:52

女的够风骚够淫荡!值得收藏啊!竹下菜奈子??
作者: song226    时间: 2008-1-14 01:03

好象还是有剧情的啊 不错哦 下下来看看 谢谢了
作者: sbzhang    时间: 2008-1-14 04:33

女优够性感啊,震撼中!不知道什么叫面带桃花的仔细看清楚咯。
作者: lwp594257    时间: 2008-1-14 06:40

看图片,感觉是老片子,质量不是很好.可惜有码
作者: 7723004    时间: 2008-1-14 09:01

这个女的看起来比较骚,片子是不是不太清晰?支持楼主!
作者: 伟男    时间: 2008-1-14 10:35

难道是我心中的美腿女神,竹下菜奈子!!!
从没见过她的AV啊!!!
崇拜楼主!!!
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 16:28

下顶了这个片子  实在是那个女的太妖媚了
作者: nmd    时间: 2008-1-14 17:13

甘居象是部三级片呢,不过有情节的看看也不错
作者: addbos    时间: 2008-1-14 17:58

人妻熟女好美, 看着不错, 謝謝版主分享!!!
作者: bjwst    时间: 2008-1-14 18:36

感谢楼主,发这样真实的片子,支持!!!!!!!!
作者: looklook12    时间: 2008-1-14 21:21

好像这个是竹下刚出道的时候拍三级片,找了好久了,终于让这位仁兄发出来了。强烈支持下
作者: luckyf    时间: 2008-1-14 22:32

我最爱看有故事情节,这样才像现实生活嘛,不然太假了
作者: gg584    时间: 2008-1-15 13:43

名字不错 如果没猜错的话 前一个字定是"堕落",顾名思义没有堕落就没有娼了,不过看女优的眼神到是挺忧郁的,如果抛去表演的成分的话,我想内心的挣扎还是挺激烈的!
作者: weijiajin    时间: 2008-1-15 15:31

好像不怎么清晰哦
支持一下
希望楼主出更靓的片子
作者: 199618996    时间: 2008-1-15 19:25

这样的娼妇简直太有诱惑力了,真是部好片子难得谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://hfs.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2