标题: [经典] 纯情女校生被幽闭的鬼畜行为含泪紧缚中出 [打印本页]

作者: 3242696    时间: 2007-12-29 17:40     标题: 纯情女校生被幽闭的鬼畜行为含泪紧缚中出

【影片名稱】:纯情女校生被幽闭的鬼畜行为含泪紧缚中出
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 640X480
【影片大小】;390MB
【影片時間】:1小时21分
【有码无码】:无码
【種子期限】:长期有效
【验证号码】:ee1c88a026f61da3b4305850f45acb154c7aa55e
【檔案數目】:1個影像主文件,4副圖片 2个附加影片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【捆绑强奸】【制服诱惑】【多p轮搞】【工具插弄】【随片赠送】嫩B玉乳美女网络激情偷拍
【種子制作日】:12.29

【随片赠送】嫩B玉乳美女网络激情偷拍

这个片子大家先不要下载了,有兄弟反映这个片子不能播放,把纯情女校生被幽闭的鬼畜行为含泪紧缚中出.rmvb改成.rar后需要解压密码,给大家带来的损失和不便非常抱歉,我已经PM发帖的兄弟了,等待他的答复,看他有没有解压密码。

附件: youbbb.torrent (2007-12-29 17:40, 33.21 KB) / 该附件被下载次数 1976
作者: duchunlai    时间: 2007-12-29 17:44

两个都是非常不错的片子
尤其第二个  MM小穴真是充满诱惑啊
感谢楼主发片
作者: 99176212    时间: 2007-12-29 18:10

第一个MM挺不错的,又年轻,可惜不是很喜欢这种类型的片子,还是不要了~谢谢楼主
作者: lantelion    时间: 2007-12-29 19:05

非常不错的片子,原来这样的片子都是有码的,现在都能看到了,感谢楼主发帖,谢谢
作者: aretwo2003    时间: 2007-12-29 19:29

我下载了第二个片子,结果不能播放。无论用暴风还是用Kmplayer都不能播放。看来楼主提供的片子有问题。
作者: qingdi    时间: 2007-12-29 19:40

谢谢楼主,我就喜欢这样的片子。希望楼主以后能多发!
作者: alvinteoh    时间: 2007-12-29 21:42

第一个MM挺不错的,又年轻  , 非常不错的片子 , 感谢楼主发帖,谢谢
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-29 21:50

女优是长的挺清醇的啊!
但要是口味没那么重就好了!
作者: chengjian2402    时间: 2007-12-30 00:05

这个小女生很嫩哦,难道楼主知道我喜欢清纯型的?!
嘿嘿。啥也不说了,就是感谢。现在想找到真正的清纯型已经跟找处女一样难了。
处女还好说,大不了从幼稚园培养。清纯型的就得费心寻觅了!
楼主辛苦啦!红心送你啊!
作者: yahoo23    时间: 2007-12-30 04:34

纯支持楼主,不太喜欢看SM类型的片子,就不下载了
作者: aljgj2000    时间: 2007-12-30 08:47

非常不错的片子,感谢楼主发帖,谢谢!!!
作者: ytkk    时间: 2007-12-30 09:38

都是很不错的 片子啊~谢谢LZ了,红心支持~
作者: a45089065    时间: 2007-12-30 13:14

好片呀~~~个人比较喜欢SM的~~呵呵最后还有个视频
看这挺爽~
作者: 666lq    时间: 2007-12-30 13:34

我非常喜欢这样漂亮的妹妹呀,我一定要看一看这个高品质的片子。
作者: sex4fun    时间: 2007-12-30 16:09

女模身材很棒鲍也很肥美唯一让我不是很满意的就是她的嘴唇很翘。
作者: ~☆星~之恋    时间: 2007-12-30 16:20

支持,谢谢LZ啊,不错的啊,值得一看啊,
作者: 暴走贝贝    时间: 2007-12-30 17:02

以前有个这片子看见楼主再发支持一下送上红心一表感谢
作者: 风云111    时间: 2007-12-30 18:49

哈,小日本就是变态的多啊,不过骚妹妹长得是水灵,难怪啊。
谢谢搂住分享。
作者: twige    时间: 2007-12-30 19:17

听说不能播放,还是要下来看看,我喜欢这类的片子。
作者: adams001    时间: 2007-12-30 19:47

女孩看起来不错 蛮纯的 第二个的效果不大好就不要了 谢谢~
作者: 于紫降    时间: 2007-12-30 20:25

我喜欢的类型,条件所限啊,不能下载,收藏一下,以后一定要下来看看
作者: ryuahe    时间: 2007-12-30 20:42

支持楼主`就喜欢嫩的`第一部收下了`第二部就不砸的了``不过还是谢过`
作者: whj12345678    时间: 2007-12-30 21:07

喜欢看嫩B玉乳美女网络激情偷拍,骚女人自摸的样子真的很诱人哦
作者: ryo123    时间: 2007-12-30 22:33

谢谢楼主的无私分享.SIS有您更精彩.
作者: visualbasic    时间: 2007-12-30 22:40

把rmvb的后缀改为.rar即可,但是没有密码,解压不出来,郁闷!
作者: wan_za    时间: 2007-12-30 23:35

谢谢楼主分享!偶是最喜欢SM题材的片子了,可能是年纪大的原因吧,在新年之际祝楼主心想事成!也全论坛的朋友们性生活畅快哦!
作者: silverxlz    时间: 2007-12-31 00:40

虽然长的一般,但是也能接受了!支持一下!
作者: alexzhu    时间: 2007-12-31 04:31

制服片果然不错,符合俺的口味,谢谢楼主。
作者: weihui    时间: 2007-12-31 10:29

女人一般般,纯支持一下吧。谢谢楼主发片。红心送上
作者: yayo23    时间: 2007-12-31 11:35

好片子,我下了/
作者: 348690024    时间: 2007-12-31 13:33

谢谢楼主。偶非常喜欢,支持支持。
作者: cc520jinjin    时间: 2007-12-31 14:30

着女优漂亮啊!太喜欢了!谢谢楼主
作者: wshaoxi    时间: 2007-12-31 15:31

上面那个以前下过好像。下面那个不能播放吗。多漂亮的小姐啊,可惜了
作者: ucskenny    时间: 2007-12-31 18:16

不是很喜欢这种类型的片子,不太喜欢看SM,不下载了.
作者: 边三    时间: 2007-12-31 18:21

片子非常的强,而且无码,楼主真乃天神
作者: 芥末墩    时间: 2007-12-31 19:07

太暴力了,我喜欢。看样子就岁数不大。
好可爱。支持!
作者: 巴西彩龟    时间: 2007-12-31 19:24

看图片就知道是好片,谢谢楼主发好片!!!
作者: 钢城少爷    时间: 2007-12-31 20:28

非常不错的片子 , MM小穴真是充满诱惑啊,楼主辛苦啦!
作者: r57w57    时间: 2007-12-31 20:40

果然很爽呀,清纯可爱.不错,下载了!给你个红心
作者: 美国大兵    时间: 2007-12-31 20:41

第一片子女的一看就不像个学生,赠品中的女的还挺清纯的,挺可爱
作者: chrise    时间: 2007-12-31 22:55

好可爱的女优啊,要是压在身体下面一定超有感觉啊
作者: lifeng191    时间: 2007-12-31 22:59

解压密码28761495解压密码: 28761495
作者: zj5196984    时间: 2007-12-31 23:12

偶比较喜欢第一个   1呢长的比较甜美  2 身材还是蛮不错的
正在下载  支持楼主  红心送上
作者: yanghuimk1    时间: 2008-1-1 11:16

MM看起来很不错,学生制服系的一向比较喜欢,希望不会失望,下了,感谢楼主分享。
作者: 龙将军    时间: 2008-1-1 13:36

好片,感谢楼主发片,希望楼主继续发好片啊!
作者: demiurge    时间: 2008-1-1 16:20

不错不错,我就喜欢这种嫩嫩的的。第一个里的女优叫什么名来着?看这挺眼熟。
作者: nancy007    时间: 2008-1-1 17:48

哇 小MM好可爱,那嘴唇撅起来的样子仿佛是要吮吸你的JB
作者: girl    时间: 2008-1-1 19:48

看过了,不过还是支持楼主,辛苦了。加油!
作者: carlot87875600    时间: 2008-1-2 00:18

这个看过了 片子不错 听别人说男的是韩国人 女的是小姐
女的张的不错 片子值得下 辛苦发帖
作者: seven521117    时间: 2008-1-2 00:18

我喜欢后面附送的哪个,哈哈!很牛B,前面的哪个SM的也不错
作者: abcdwolf1    时间: 2008-1-2 10:10

单纯的支持楼主。两个女生长得都不是我喜欢的那样子,但是我想总是会有很多人喜欢。
作者: akaztec    时间: 2008-1-2 20:26

第一个MM真是太嫩啦,感觉很清纯啊,特别是封面那张
让了看了,怎舍得下手呀
MM身材还蛮棒的,估计年龄应该不大吧
作者: dengpao8    时间: 2008-1-3 02:08

支持楼主,不太喜欢看SM类型的片子,就不下载了
作者: yuyue314    时间: 2008-1-4 13:46

解压密码是28761495
我在文件夹里发现的
作者: super09    时间: 2008-1-5 23:23

呵呵,楼主买一送一,够豪爽,谢谢分享,我会永远支持你!
作者: ko1198    时间: 2008-1-8 08:38

不是吧,不能下么?楼主,不能下你贴出来干么?真实的,这不诱惑人么。
作者: KK_1234567    时间: 2008-1-9 15:45

女优很漂亮,献上红心支持下,希望看到下部好片
作者: freedom184    时间: 2008-1-12 22:59

片子真是很不错呢!感谢楼主发片!
作者: 学生会主席    时间: 2008-1-13 01:02

不错哦 第一部的女主角是廷纯的 脸还有点肉肉的 sm的还是喜欢亚洲的 轻口味的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://hfs.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2