标题: [经典] 美國漂亮寶貝Jesse Jane [打印本页]

作者: 侠客虎虎    时间: 2007-12-21 18:17     标题: 美國漂亮寶貝Jesse Jane

【影片名稱】:美國漂亮寶貝Jesse Jane
【影片格式】:RMVB/AVI
【檔案大小】: 2890MB
【檔案類別】:淫道至上,极乐逍遥!!
【種子期限】:5天

附件: Jesse Jane.torrent (2007-12-21 18:17, 123.04 KB) / 该附件被下载次数 1877
作者: 00650414    时间: 2007-12-21 18:30

经典A片都是名女优出演 太好了, 应该是不错的,谢谢楼主。
作者: 298267103    时间: 2007-12-21 18:31

回帖是一种美德,支持楼主以示感谢
希望楼主以后有更多更好的作品发表上来与我们一齐分享
作者: hoolalahoo    时间: 2007-12-21 18:59

臀波乳浪,气势不凡呀
丽人与自然美景相融合,令人陶醉其间
值得一提的是最下面最左边那个,靓臀高翘,嘴角微弯,很是性感
作者: 愤怒射手    时间: 2007-12-21 19:00

这个女优确实不错,人漂亮,身材好,又骚 ,不过看不到图啊。。
作者: darklief    时间: 2007-12-21 19:18

55555,看不到图啊,文件又这么大
算了,纯支持了
作者: yyszyc    时间: 2007-12-21 19:30

这么好的片子很难找啊,好像种子有点问题,不能下啊!
作者: 凉粉太史慈    时间: 2007-12-21 19:43

爱尔兰美女?还真是棒呀感谢楼主发片谢谢了辛苦万分
作者: yangtze    时间: 2007-12-21 20:17

楼主太好了,这么大的文件我们还是纯支持吧,谢谢了.
作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-21 20:35

真的很强大~支持了。希望能看到更多LZ放出的精彩片片。顶起了~
作者: huoling329    时间: 2007-12-21 20:51

真的是很漂亮呀,我喜欢。谢谢楼主的分享。
作者: caonidaye    时间: 2007-12-21 21:02

这是很经典的一个系列 女主角非常美啊 虽然看过了 还是多谢楼主发这样的好片
作者: wwjseed    时间: 2007-12-21 21:23

谢谢楼主分享,支持楼主发片~~谢谢楼主啊
作者: safeilos    时间: 2007-12-21 21:54

谢谢楼主,实在是美女,喷鼻血,不过文件实在太大了.
作者: hu05102108    时间: 2007-12-21 22:10

封面上的三个女郎都非常漂亮,而且看图片也相当清晰,就是文件大了点。
作者: brainxu    时间: 2007-12-21 22:14

金发美女+野外实战!我喜欢!支持楼主!谢谢!
作者: qingren1997    时间: 2007-12-21 22:32

拍的很唯美的一部片子,这应该是第四部,美丽的海滩,迷人的美女,真是人间天堂,谢谢兄弟分享!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-21 22:58

很早就看过的一部片子,真的是精品,女友非常得漂亮不说,还拥有非常优美的风景,真的是值得一看!谢谢奉献!
作者: weibillwei    时间: 2007-12-21 23:30

好片,特别是最后一张图,真的太吸引了,谢谢楼主发片,红心献上!
作者: coolyn    时间: 2007-12-22 00:02

第一张最左边那个我最喜欢了,楼主真是强大啊,都是很靓的MM,让我抛弃了以往对欧美AA的看法(以前看的欧美的女的都恶丑,所以爱上了H动漫 )
作者: 赤星    时间: 2007-12-22 01:42

著名大厂“DP”出品的《火烧岛4》全片时间达4个多小时,片中风景如画、美女如云,画面极尽唯美,而且由Jesse Jane、Jana cova等四位欧美一线女优主演,确实是AV中的收藏佳品,望各位兄弟不要错过。更要在此感谢楼主发如此高清晰的大片。
作者: lover216    时间: 2007-12-22 02:04

好片、好身材、好景色,我心仪的好片子!
淫道至上,快乐逍遥!LZ辛苦,兄弟这里谢谢了,等待你的下一部发片。
作者: hpchaojin    时间: 2007-12-22 02:47

此女在美国的知名度较大,值的一看。
作者: pplovepp1314    时间: 2007-12-22 03:23

想当不错的片子!下的速度也不慢!女的漂亮! 支持!
作者: yzj4758    时间: 2007-12-22 11:09

我看这几个美女都不错,非常性感,是日本女优所不及的,完美的身材,不同反响的气质,有如压倒群狼之气势,真可谓不见一斑。谢谢老大分享如此好片。
作者: shulin48    时间: 2007-12-22 14:22

高质量的图片,令人陶醉的美女,仙境不过如此
说个话题,看大家是否有同感;欧洲美女性交高潮时上嘴唇向上翻起
一副此牙噘嘴的形象,像一头狂吼的母狮子
日本美女高潮时下嘴唇向下列,一副柔弱娇气的形象,
俺喜欢干日本女人,你哪?
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-22 15:26

翘臀,凸胸,细腰,真是绝色美女啊!而且与自然美景相融合,实在是令人陶醉啊!
作者: yeli11    时间: 2007-12-22 23:39

女优不错,希望楼主以后有更多更好的作品发表上来与大家一齐分享
作者: web2002    时间: 2007-12-23 15:09

年轻的漂亮妹妹拍片子啊,在下支持老大了谢谢了
作者: imation    时间: 2007-12-23 17:43

确实是好片啊,就是体积太大了,不下纯支持
作者: zhangquanxi    时间: 2008-1-12 22:27

以前并不是很喜欢欧美的片子,但是现在变了,感觉还不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://hfs.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2