标题: [经典] 超级可人美女呀!~av界美人鱼 朝美穗香みひろmihiro 17部合集奉送! [打印本页]

作者: xxtxdy    时间: 2010-1-14 18:54     标题: 超级可人美女呀!~av界美人鱼 朝美穗香みひろmihiro 17部合集奉送!

【影片名稱】︰朝美穗香みひろmihiro17部
【影片大小】︰5.11G
【影片語言】︰日語
【影片主演】︰朝美穗香みひろmihiro
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 14
【是否有碼】︰有碼
【是否有图】︰有
绝对的经典美女,做种3天!请自觉留种。
您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分!

绝对经典,不说了,好的话兄弟们支持红心!

附件: 朝美穗香みひろmihiro 17部合集.torrent (2010-1-14 18:54, 415.98 KB) / 该附件被下载次数 48622
作者: tm16    时间: 2010-1-14 19:00

兄弟,你能收集到这么多也难得了。我来回复一下吧。
如果有她的全集放出来就更好了。
作者: 朽木罗刚    时间: 2010-1-14 19:38

我也喜欢这个妹妹,有她的高清片子吗?先看清楚一点。
作者: dxc4567    时间: 2010-1-14 19:41

图片很小啊,楼主可以换大图吗,小图看着很累人啊
作者: feixiangdeqie    时间: 2010-1-14 19:44

超可爱啊,楼主太感谢了,这么好的片子非下不可的啊
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-14 19:53

我也想放大图,可为什么放上去的都是小图啊?
作者: wangminlh    时间: 2010-1-14 20:00

早期的她是挺讓人衝動的
可惜片子格式不是AVI的
作者: games0    时间: 2010-1-14 20:08

这个mm好可爱啊,这绝对是经典之作。
支持楼主

不过截图太小了,楼主有大图吗?
作者: 卧室谁    时间: 2010-1-14 20:08

确实是一个很可爱的女优,不过最近好像没怎么见到了
作者: mabide8    时间: 2010-1-14 20:10

thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuNWlwYXJrLmluZm+wrtSwQGR5Lnhsc291LmNvbS/Q1LCu1rjEzzIvy9HL0dG4wNe159OwKHd3dy54bHNvdS5jb20pMjHKwLzN0NSwrta4xM8zLk1QNFpa ==
作者: 5.5.5    时间: 2010-1-14 20:14

17部啊`这得下到哪年哪月去啊- -,还是挑选喜欢的其中几部下吧,BT时效性太强,晚了就下不动了。红心一枚,请楼主笑纳!
作者: 色青年    时间: 2010-1-14 20:16

还是以前的朝美穗香みひろmihiro 的好看,现在她下身都黑了
作者: misssex    时间: 2010-1-14 20:17

非常感谢楼主,找穗香的合集找了很久了,支持楼主多发这样的片
作者: 飘浮季    时间: 2010-1-14 20:29

朝美惠香早期的片子主要是剧情 很少有露的镜头 楼主发的片子没有按时间排序 所以有些片子大家下了可能会失望
作者: adan929    时间: 2010-1-14 20:35

绝对的美女!看过其中两部,没想居然看到仁兄发了合集,红心送上
作者: asdfbhgfd    时间: 2010-1-14 20:59

美女啊不能不收藏,可惜前夕都是打假军 后期的才来正的
作者: ntxdz    时间: 2010-1-14 21:10

就是图片太小了点,看不出效果来,LZ改大图把,造福人民啊
作者: 6969ooo    时间: 2010-1-14 21:15

人很美呀  就是太大了 下的久 感谢楼主  多下点短的
作者: can12345    时间: 2010-1-14 21:51

穗香 mm的片子都很不错  后期的片子越来越重口   以前的片子不错很清纯
作者: ygw55555    时间: 2010-1-14 22:50

不错的女优,早期是走清纯路线的,后来加盟S1,拍的片就很大众化了。
作者: a100beyond    时间: 2010-1-14 23:33

第一次下的写真就是朝美穗香的!实在是清纯可人,不过可惜没见过他的佳作!
这下真是踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫既然能见到这么齐全的合集!
感谢楼主的无私分享不知道片子质量怎么样
作者: 596JH    时间: 2010-1-14 23:40

饱满的胸脯不断连绵起伏,透过薄薄的粉色罩衫,已经很明显的看到两点凸起了
作者: 新新人11    时间: 2010-1-14 23:59

图片太小要能放大些就好了,还是要感谢楼主。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-15 00:01

朝美穗香的名字怎么可能没听过呢,这么清纯的宝贝,真是诱惑啊。
作者: hslx2009    时间: 2010-1-15 00:29

相当有亲和力的女优~能整这么一条大套~真行!支持楼主!
作者: 1010110530    时间: 2010-1-15 00:41

日本AV导演真的太有才了  多么的想的出来  真的佩服
作者: tjtab    时间: 2010-1-15 00:50

这么多部才6个G不到,应该是压缩的吧,看样不会太清晰啊
作者: qwertyu2422    时间: 2010-1-15 01:26

朝美穗香的是属于比较经典的了,不过基本上都看过了就不再下了~
作者: yataoooo    时间: 2010-1-15 02:49

可惜不是AVI的,我这有些朝美穗香的片子,当年她从写真转拍AV可是引起轰动的
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-15 02:56

服了你了,昨天才想要有朝美以前的合集就好了,今天就看到了,膜拜。
作者: xglxglxglxgl    时间: 2010-1-15 03:49

好象玩SM的就这几个小日本的娘们,没新人了
作者: shukai10    时间: 2010-1-15 04:53

哈哈 等了很久了 辛苦楼主了 支持一下 大合集 看不过来了 哈哈哈
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-1-15 08:38

楼主你说话不要太夸张好么,女优长得很一般!
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-15 08:45

这确实是经典的美女呀,不知道现在退了没有。可惜了
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-15 09:24

17部才五个多G,还是一个美女的专辑,真的是最佳的典范,不下真的是太对不住美女以及楼主了,呵呵。朝美穗香本来就是AV界不可多得的玲珑美少女,如果是无码就更好了,好期待她的步兵片啊,谢谢楼主。
作者: rgsvc    时间: 2010-1-15 10:39

太棒了,朝美穗香是我最喜欢的女优之一,楼主的合集太牛了,真的万分感谢,大家一起支持楼主
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-15 11:07

呵呵,我感觉av界里比找美惠香mm还甜美的真不多了,av美人鱼不为过吧!
作者: sbeuler    时间: 2010-1-15 11:33

朝美穗香這位女優,論相貌論,身材說,她是av界的美人鱼,沒人反對.
作者: 恶运缠身    时间: 2010-1-15 11:50

这是我见过最全的合集,相对来说,我更喜欢全套套图,但红心还是要送上。
作者: rape_angel    时间: 2010-1-15 12:52

有几部没有的,先下了,喜欢可爱系列的,好东西。
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-15 13:10

I think no one will said, you do not know who is she, please support to this great post
作者: kurt3787    时间: 2010-1-15 13:22

谢谢!非常喜欢这个女优。虽然现在没有以前的清醇劲了。但是还是很棒!谢谢
作者: lucheng216    时间: 2010-1-15 13:33

好清醇的妹妹啊。。可口呢 只不过感觉不是很性感。。不过还是不错的。。谢谢楼主分享
作者: qq585585    时间: 2010-1-15 13:43

有虎牙的妹妹哈喜欢 感谢楼主大大分享的片子
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-15 13:44

呵呵,我这还有10部左右她的片子,既然大家喜欢过几天再发
作者: zgh800    时间: 2010-1-15 13:55

MM很清纯的样子啊,支持啊
顶啊

哇塞,太兴奋了,

楼主以后可要多发些啊

作者: MY0923    时间: 2010-1-15 14:59

mihiro是个美女,不过演技太差,完全花瓶式表演
作者: s288    时间: 2010-1-15 15:38

草莓MM以前的片子以前也追过一段,但没有楼主的全,清纯靓丽型的MM现在可不多啊
作者: ww304373625    时间: 2010-1-15 15:40

记得几年前就喜欢上这个可爱的小公主啦
   那时候好像有夏目奈奈  美竹凉子 都是我们的最爱啊  
下载退役了吧   爱爱死了 兰兰也挂荣誉奖章了   枫枫还在坚持~~
    越来越多的新人,虽然长个可以,但是找不到曾经的感觉了
   哎....惋惜啦
   谢谢楼主啊~~  红心送上啊..
  支持怀旧经典啊!!
作者: pyjuven    时间: 2010-1-15 16:15

AV小天使的作品合集,真是太好了,都要收藏下来。
出道几年了,还是显得青春,真难得啊。
感觉就像小妹妹样,让人忍不住要疼惜她。
作者: sakuragi    时间: 2010-1-15 16:38

啊,昨天还看到了MIHIRO的照片,没想到今天楼主就发她的片子,实在是太好了,十分感谢啊
作者: kingm118    时间: 2010-1-15 17:28

好像看过他的片子,长得好可爱,给人一种童颜巨乳的感觉,她的片子值得下
作者: wems12    时间: 2010-1-15 17:32

mihiro是经典美女啊,做一个正规偶像的话也是能红遍亚洲的,可惜了。
作者: tt1978    时间: 2010-1-15 17:45

挺可爱的啊,她演的还有剧情   好像在封面看到无码的了  有无码的吗?
作者: celize    时间: 2010-1-15 17:49

朝美惠香的,好片啊,我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-15 18:54

是呀,现在长相如此甜美的mm不多了,其中几部码很薄呢
作者: savethebest    时间: 2010-1-15 19:05

怪了 没速度啊!大家都不下载?还是我这有问题啊?
作者: libotao    时间: 2010-1-15 19:09

很诱惑啊,确实是美少女,期待能看到她的无码片,
作者: minbing    时间: 2010-1-15 19:23

楼主非常伟大。朝美穗香长得确实没的说,可惜演技上感觉一般,通常情况下只是一个劲地傻笑
作者: tiontiont    时间: 2010-1-15 19:31

哇哈哈 Lz你太强了,居然有这些相对绝版的片子 可惜我的女神,不再出道了
作者: carr1429    时间: 2010-1-15 20:09

哇 又一系列的发 支持楼主 不过太大 纯支持
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-1-15 20:45

朝美穗香现在的片子尺度都很大了 刚开始的时候拍的几个片子特别可爱特别惹人 但现在跟个熟女差不多了
作者: caomiaomiao    时间: 2010-1-15 22:35

内容还真的是丰富呀  就是太大了  会把我的电脑撑爆了
作者: zxy123456    时间: 2010-1-15 23:24

我也看过她的不少片子,但是我想看无码的,哈哈
作者: 极道天堂    时间: 2010-1-16 01:27

MIHIRO的合集,楼主大好人阿,这个合集难找阿,红心送上
作者: rocketboy1985    时间: 2010-1-16 02:10

mihiro我的最爱啊,不过传出过弄虚作假的事情,不过脸蛋真的没得说,叫声也很有感觉
作者: stonezhu    时间: 2010-1-16 15:24

太棒了,我非常喜欢这位女优。
长得漂亮,而且有很投入。
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-1-16 16:17

可爱妹妹惠香,不错,不过还是比不过我心中的经典吉泽明步!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-16 16:36

刚出道时候的MIHIRO挺漂亮的而且很有活力~早期是从写真出道的~一出道就辈受瞩目~然后下海之后的第一片有码因为其太爱笑场而不尽人意~其后陆续出过一些各类型的片子都属一般能算佳作~且早期有明显打假炮的嫌疑~直至后换公司发行解禁MIHIRO一片后她的片子才略有风格改变~推荐没有看过的朋友可以从她后期的解禁开始收费~还是感谢楼主发贴了~很早以前还是挺喜欢这女优的~
作者: duncanwudi    时间: 2010-1-16 18:44

这女的超级可爱呀,支持了!
感谢发片!
作者: asalvse    时间: 2010-1-16 20:45

这个女的脸蛋不错,但是身材还是没有发育好,如果再高点,丰满点就好多了
作者: linzhenyu    时间: 2010-1-16 20:48

太赞了,没想到能找到mihiro的片子,感觉很难得啊
作者: wutin    时间: 2010-1-16 20:52

强烈要求出她的全集!估计很难收集全了,朝MM快隐退了吧?
作者: zhaodabao    时间: 2010-1-16 21:58

都下载了两天了,为什么一个种子都没有啊!
以前看过mihiro的一个片子,就非常喜欢,现在终于全了,但却没速度,着急ing
作者: H0083    时间: 2010-1-16 22:45

漂亮又可爱,有些旧片真是好难找啊。多谢啦楼主。
作者: 07518124924    时间: 2010-1-16 22:53

看过她和吉泽明布一起在ATV的AV事务所,很好笑,不过觉得吉泽明布要比她漂亮很多,可能本人不太喜欢太幼的MM
作者: blacktea1    时间: 2010-1-16 23:43

楼主很不厚道啊,老种新发,都没办法下载了。
作者: jisuchen    时间: 2010-1-17 00:12

东西确实是好东西,可是5个多G的容量让人望而身为啊...
作者: 夜夜狂想    时间: 2010-1-17 00:21

自从第一次看了朝美穗香主演的妹的秘密,就开始关注这个女优了,谢谢LZ.
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 03:00

朝美穗香是我看到的所有女优中最最最可爱的一个 唯一的遗憾就是她的身材不是太热火
作者: savethebest    时间: 2010-1-17 03:14

老大!没有源啊 咋回事呢 种子有问题么?
作者: 夜夜狂想    时间: 2010-1-17 10:08

为什么下载不了,从昨晚下到现在动都没动过.
作者: a48821129    时间: 2010-1-17 11:32

这是哪些人的合集呀 上面有人说是一个女的 但是我看起好像不是一个女的是多个女的合集吧!
作者: ganshang89    时间: 2010-1-17 12:42     标题: 没有种子啊

种子都没有了,下载不了啊,那位仁兄给点种子下下啊
作者: mmamra    时间: 2010-1-17 12:51

喜欢朝美惠香,支持楼主发她的片,难得大大找的这样全,谢谢,收下了,红心大大的送上一颗了!
作者: david_in    时间: 2010-1-17 12:56

不错哦。很可爱的小妹妹啊。一下子分享这么多好片子真是辛苦楼主了。
作者: SUMMOON    时间: 2010-1-17 18:23

朝美穗香,曾经的最爱,其中很喜欢little angle里面的情节,但是现在口味越来越重了
作者: shuang1    时间: 2010-1-17 21:20

朝美穗香的小脸蛋真的很完美,超喜欢这女优
楼主这次出来了好多片子呀,支持了红心加回复
作者: 南京消防    时间: 2010-1-18 14:39

好像画质不太清晰啊,RMVB的格式只能纯支持了
作者: mmamra    时间: 2010-1-18 17:51

强烈要求大大再发一下种子!我已经下了3天,都没一个种,很喜欢mihiro啊,都找了她的片子好久了,终于找到了却没有种子,郁闷啊!
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-1-19 14:54

请问楼主哪可以找到她的全集!她的代表作品有哪些?红星送上!
作者: wddaxiang    时间: 2010-1-20 22:12

哈哈
我喜欢她
这个小丫头感觉很可爱的说
可惜没有很清晰的片子
作者: 372249054333    时间: 2010-1-21 01:17

找到了朝美穗香小护士那部片子好久了  终于找到了 而且还是压缩版 支持楼主了
作者: smvipsm    时间: 2010-1-21 02:33

明确的说真的是很可爱的美女啊,每一部都是那么的清纯可人
作者: nbawts1    时间: 2010-1-22 01:54

小美女很漂亮 值得收藏 小硬盘只好挑几部下了 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://hfs.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2